懸賞ディナー [懸賞・モニター]
フィラデルフィアで当った、日航のディナーに行ってきました。フルコースです。
前菜はカリフラワーのムースとホタテのムース。ビシソワーズ。ニース風サラダ。
ホタテはあまり好きではないのですが、美味しくいただきました。
メインはブイヤベース。かなり濃厚な感じで、ソースを混ぜるとまた味が変わってお勧めといわれ、入れました。
コクが増した感じです。美味しい。
仔牛のロースト。柔らかくて、厚みもあって美味しい。
デザートは盛り合わせでワゴンの中の何種類かある中から好きなだけ選んでいいと言われました。
でも、すでにお腹がいっぱいで少なめにしました。
パインのゼリーはちょっと甘い。と思ったのですが、食べているうちの丁度いい感じになってました。
他のケーキにあわせた味になっているのでしょうね。
全体的に濃厚な味わいで、家では作れない味だと思いました。(当たり前か)
夜景も綺麗で、久しぶりに心もお腹も満たされた感じです。
フィラデルフィアさんありがとう!!
また、懸賞がんばろうと思いました。
前菜はカリフラワーのムースとホタテのムース。ビシソワーズ。ニース風サラダ。
ホタテはあまり好きではないのですが、美味しくいただきました。
メインはブイヤベース。かなり濃厚な感じで、ソースを混ぜるとまた味が変わってお勧めといわれ、入れました。
コクが増した感じです。美味しい。
仔牛のロースト。柔らかくて、厚みもあって美味しい。
デザートは盛り合わせでワゴンの中の何種類かある中から好きなだけ選んでいいと言われました。
でも、すでにお腹がいっぱいで少なめにしました。
パインのゼリーはちょっと甘い。と思ったのですが、食べているうちの丁度いい感じになってました。
他のケーキにあわせた味になっているのでしょうね。
全体的に濃厚な味わいで、家では作れない味だと思いました。(当たり前か)
夜景も綺麗で、久しぶりに心もお腹も満たされた感じです。
フィラデルフィアさんありがとう!!
また、懸賞がんばろうと思いました。
コメント 0